Torneo Apertura Alianza Arbitral AJM 2012
T4 Futbol Club (3) v.s Sefton (1)
Goles: Alfredo Matiz (20) x 2 y Fabian Daza (21) x 1

Teamfouriano del Partido: Alfredo Matiz (19)
Teamfouriano con más sabor: Carlos Rojas “Sandunga”(11)

Abrazo de gol TeamFourianos, T4 Fútbol Club ganó y con ello recibió el tiquete rumbo a semifinales. Por cuartos de final enfrentaríamos de nuevo a Sefton, equipo que en primera ronda venceríamos 4-1, pero en esta ocasión y como suele ser en el fútbol, el partido sería distinto, pues el que perdiera se iría para la casa.

El partido empezó muy lento, con los equipos entrando en calor con el transitar de los minutos y esperando a ver quién de los dos iba a proponer primero, y seria T4 quien tras los primeros 10 minutos empezaría a explotar las bandas con los desbordes de Ñano por izquierda y Alfredo por derecha, buscando poner el balón en los pies de Diegol Espejo; pero la defensa rival supo aguantar el par de ataques teamfourianos. Fue rodeando el primer cuarto de hora, cuando T4 se sentía más cómodo adueñándose del juego y del ritmo del partido, que llegaría el primer gol y seria para el rival; tras un cobro de pelota quieta al área chica, rechazaría Juan Camilo, El Codinho y el rebote iría a parar al borde del área donde el delantero de Sefton, sin dejarla caer, sacaría un remate a tres dedos para meterla sobre la humanidad del flaco Traslaviña y marcar un golazo y así poner ganador a su equipo.

Como era de esperarse, el rival se metió atrás y dedico a esperar nuestros ataques y contragolpear cuando pudiera. El partido empezó a complicarse por culpa del pésimo arbitraje, faltas iban y venían, y los reclamos llovían, en especial por parte del rival, quien sobre el final de la primera parte perdería al autor del gol por expulsión, al acumular su segunda tarjeta amarilla por insultar a uno de los líneas.

Para la segunda mitad y después de apretar los tornillos en el entretiempo, salimos con la mente puesta en ganar, basando el juego en la paciencia para darle vuelta al marcador, bajándole el calor de los reclamos al pésimo arbitraje y evitando entrar en el juego del rival quien solo pensaba en meterse atrás y en prender el radio (discutir y reclamar por todo) para sacarnos de concentración. Nuestro juego mejoro notablemente con la entrada de Carlos Rojas, el Sandunga, pues como ya conocemos de él, le dio pausa y dominio al medio campo, con lo cual pudimos abrir más la cancha con Alfredo y Fabian y sumado al error del rival, de jugarnos con la línea defensiva adelantada, pudimos herir su sistema con jugadas a un toque y pases profundos para que Alfredo en dos ocasiones y Fabian en una bonita jugada individual; donde desbordo hasta la línea final y ante la salida del portero definió de vaselina para marcar un golazo y poner el 3-1 a favor del onceno Teamfouriano. El partido se volvió a complicar, el rival se salió de casillas y perdió por expulsión a otro jugador, por parte de T4 vio la roja Diego Espejo y se perderá la semifinal; las inconformidades del rival llegaron al máximo cuando el juez pito un penal por falta en el área sobre Fabian, quien recibió muchos golpes durante el juego, los de Sefton reclamaron y discutieron sin razón alguna, pues fue penal claro, tomando por decisión el retirarse de la cancha pues consideraban que el juez les había dañado el juego, y aunque el arbitraje fue pésimo en cuanto al manejo del partido, las expulsiones y la pena máxima en cuestión fueron todas objetivas y sin duda alguna ante el reglamento del futbol.

No fue un partido bueno por lo complicado que fue, por el arbitraje en especial, no se jugó bonito, pero se ganó, y se ganó bien, analizando al rival, aprovechando sus debilidades y las ventajas que dieron y con eso fue suficiente para ganarnos el cupo rumbo a las semifinales del torneo.